Аркадия вновь на заводе РЕХАУ

Шапка сайта
15/04/2024

Аркадия вновь на заводе РЕХАУ

Сотрудники завода Аркадия в расширенном составе посетили завод РЕХАУ.

3 апреля представители дилерского и расчётного отделов, а также розничного и отдела снабжения компании АРКАДИЯ посетили завод РЕХАУ и приняли участие в уже полюбившейся многим экскурсии при участии Михаила Васильевича Андрианова, руководителя отдела контроля качества на заводе РЕХАУ. У Михаила Васильевича за плечами 20 лет работы в компании, огромный опыт в построении производственных процессов и отслеживания соблюдения систем контроля качества. Он всегда с большой любовью к своему делу рассказывает о заводе, так что его экскурсии в последнее время становятся всё более востребованными.

Завод Светопрозрачных Конструкций "АРКАДИЯ" основан в 1998 году и уже более 25 лет радует клиентов качественными окнами. Отличительной чертой завода АРКАДИЯ является инновационность и прогрессивный подход в продуктовой линейке компании, так коллеги одни из первых вводят у себя все новинки РЕХАУ и идут в ногу со временем, предлагая конечным потребителям наиболее подходящее современное продуктовое решение.

Погружение в детали системы управления качеством произвело благоприятное впечатление на коллег и укрепило уверенность в качестве продукции, а также воодушевило представителей ключевого партнёра РЕХАУ в Санкт-Петербурге на дальнейшие свершения в своей деятельности.